Mulai dari pelanggan yang hanya merupakan warga sekitar, hingga pelanggan yang diluar kecamatan, bahkan di luar Kabupaten Probolinggo.
"Ada yang membeli untuk dimakan sendiri atau makan sama keluarga, ada juga yang pesan porsi hajatan, seperti ulang tahun, peresmian atau acara lainnya," terangnya.
Nur menjelaskan, kalau penjualan Serabi Soso' buatannya, menggunakan sistem order. Dimana para pembeli terlebih dulu memesan, setelah itu tinggal menunggu pesanan yang akan diantar ke rumahnya.
Cara itu dipilih, karena serabi yang ia buat tidak menggunakan bahan pengawet, sehingga dirinya tidak berani untuk mencetak banyak dan menunggu pembeli di tempat. Itu karena kalau terlalu lama, serabi bakal tidak layak lagi dimakan.
"Jadi kalau sudah ada yang memesan saya buat, tapi kadang buatnya lebih untuk persediaan takut ada yang tanya-tanya itu, biar tinggal ngambil," ucapnya.
Editor : Ahmad Hilmiddin